vorheriger Artikel nächster Artikel
Das Utah Sweet Salt wird in einem Salzbergwerk im US-Amerikanischen Bundesstaat Utah gewonnen. Dieses Steinsalz stammt aus einem Urmeer, welches bis vor cirka 200 Millionen Jahren weite Teile des Nordamerikanischen Kontinents bedeckten. Vulkanisches Gestein bedeckte die Salzschichten nach einem Vulkanausbruch und versiegelte das Salz gegen jegliche Umwelteinflüsse. Dieses Vulkanische Mineralgestein ist es auch, das dem Utah Sweet Salz seine beeindruckende Farbvielfalt und unterschiedlichen Aroma-Nuancen verdankt. Heute wird das süße Salz sorgfältig von Hand abgebaut. Seinen Namen verdankt das Steinsalz wohl seiner schönen Optik, die an Kandiszucker erinnert. Lediglich gemahlen und in verschiedenen Körnungen ausgesiebt, kommt dieses Natursalz ansonsten völlig unbehandelt und frei jeglicher Zusätze in den Handel. Das Utah Sweet Salt überzeugt mit seiner beeindruckenden Färbung und seinem milden Geschmack Es passt zu den meisten Gerichten und Speisen und ist ein hervorragendes Allround-Salz für den täglichen Gebrauch.
Kundenbewertungen (0)
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich
hier einloggen.
Zutatenverzeichnis
Zutaten:
Allergiehinweise
Aufbewahrungshinweise
Lagerung: Kühl, trocken, dunkel und in guter Verpackung.
Ursprung/Herkunftsland: USA
Nährwertangaben: |
je 100 ml / g (zubereitet) |
Brennwert in kJ |
|
Brennwert in kcal |
|
Fett in g |
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
|
Kohlenhydrate in g |
|
Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
|
Eiweiß in g |
|
Salz in g |
|
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Gewürz und Gastro Grosshandel Silke Heimes, 84416 Taufkirchen - Vils
Gebrauchsanleitung:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD):