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Der Murray River ist mit rund 2500 km der längste Fluss Australiens. Das Wasser des Flusses ist salzhaltig. Jedoch wird zur Gewinnung der Murray River-Flocken kein Flusswasser verwendet, sondern es wird auf unberührte, unterirdische Salzwasserquellen zugegriffen, aus denen Sole in Kristallisationsbecken gepumpt wird. In den trocken-heißen Sommermonaten der Region New South Wales verdampft das Wasser schnell, so dass die Salzkonzentration rasch ansteigt. Die Ernte der Salzflocken findet in reiner Handarbeit statt. Die leichte rosa Farbe der Flakes kommt vom Eisenoxid, und anderen in der Salzsole enthaltenen Mineralien. Die knusprige und leichte Konsistenz sowie die zarte Rosafärbung machen die Murray River-Flocken zu einem der schönsten und besten Gourmetsalze weltweit. Das Murray River Salz ist das perfekte Tischsalz für das finale Abschmecken feinster Gerichte und bester Steaks. Der Hersteller des Murray River Salzes erlaubt keine Umverpackung in andere Verpackungseinheiten. Das Salz darf ausschließlich in Originalverpackungen verkauft werden.
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Zutatenverzeichnis
Zutaten:
Allergiehinweise
Aufbewahrungshinweise
Lagerung: Kühl, trocken, dunkel und in guter Verpackung.
Ursprung/Herkunftsland: Australien
Nährwertangaben: |
je 100 ml / g (zubereitet) |
Brennwert in kJ |
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Brennwert in kcal |
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Fett in g |
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Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
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Kohlenhydrate in g |
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Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
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Eiweiß in g |
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Salz in g |
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Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Gewürz und Gastro Grosshandel Silke Heimes, 84416 Taufkirchen - Vils
Gebrauchsanleitung:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD):