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Kalabrien, die Stiefelspitze Italiens, ist die südlich gelegenste Region des italienischen Festlandes. Die Region ist von der Sonne verwöhnt und gehört mit rund 320 Sonnentagen zu den sonnigsten und heißesten Regionen Europas. Große Teile Kalabriens sind Gebirgsregionen mit reichem Baumbestand, an den Küsten findet man zahlreiche Palmen, Zitronen-, Orangen- und Eukalyptusbäume. Im 16. Jahrhundert brachten Abenteurer und Eroberer die ersten Chilisorten aus der Neuen Welt (Amerika) nach Kalabrien. Das milde Klima mit viel Sonne und warmen Meeresströmungen lassen diese neuen Pflanzengattungen bestens gedeihen und machen die Region zur Hochburg der ¨Peperoncinis¨. Von Mitte August bis Ende Oktober, wenn die Früchte eine schöne rote Farbe und damit die volle Reife erreicht haben, werden die Chilis ausschließlich von Hand geerntet und selektiert, danach schonend getrocknet. Diese mittelscharfe Chilisorte harmoniert wunderbar mit Saucen und Suppen, Eintöpfen, Fleischgerichten, Pasta und allen Gerichten mit scharfer Note.
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Zutatenverzeichnis
Zutaten: aus kontrolliert biologischen Anbau
Allergiehinweise
Aufbewahrungshinweise
Lagerung: Kühl, trocken, dunkel und in guter Verpackung.
Ursprung/Herkunftsland: Italien
Nährwertangaben: |
je 100 ml / g (zubereitet) |
Brennwert in kJ |
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Brennwert in kcal |
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Fett in g |
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Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g |
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Kohlenhydrate in g |
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Kohlenhydrate, davon Zucker in g |
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Eiweiß in g |
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Salz in g |
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Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Gewürz und Gastro Grosshandel Silke Heimes, 84416 Taufkirchen - Vils
Gebrauchsanleitung:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD):